そのまま1日放置してしまいました。作業再開!
麹500gと塩300gを混ぜました。
胡桃と雛豆を粉砕します。
去年の落花生よりは滑らかな仕上がりです。総量1680g(^-^;
味噌玉にしました。ハンバーグくらいの感触です。
焼酎を回したパックに詰めます。去年も思ったけど、味噌玉作る意味が無いような気がする。
さて、結果は半年後…
そのまま1日放置してしまいました。作業再開!
麹500gと塩300gを混ぜました。
胡桃と雛豆を粉砕します。
去年の落花生よりは滑らかな仕上がりです。総量1680g(^-^;
味噌玉にしました。ハンバーグくらいの感触です。
焼酎を回したパックに詰めます。去年も思ったけど、味噌玉作る意味が無いような気がする。
さて、結果は半年後…