みたらし団子がいけるなら、アンコの団子はどうなの⁉️
という事で作ってみました。
う〜ん。これは…肉の脂の甘味の後に餡子の爽やかな甘味が…美味しそうな文章に見えます❓
肉のしつこさを餡子がスッキリさせてるのですが、これ好きな人は少ないんじゃないかと思います。まぁ食べられないほど不味いわけではありません。昔、ご飯にホイップかけて食べた事がありますけど、あっちの方が好きかなぁ。
みたらし団子がいけるなら、アンコの団子はどうなの⁉️
という事で作ってみました。
う〜ん。これは…肉の脂の甘味の後に餡子の爽やかな甘味が…美味しそうな文章に見えます❓
肉のしつこさを餡子がスッキリさせてるのですが、これ好きな人は少ないんじゃないかと思います。まぁ食べられないほど不味いわけではありません。昔、ご飯にホイップかけて食べた事がありますけど、あっちの方が好きかなぁ。